Everlast Защита голеностопа MA-0007E

Характеристики:

  • Материал: полиэстер;
     

Размерная сетка :

Размер XXS XS S M L XL
Возраст, лет 5-6 6-8 8-12 12-14 16-18 старше 18ти

 

Цена: 
143.00 грн.
-+